Новости

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ*:

Как вы, вероятно, уже заметили из СМИ, Федеральное управление по информационной безопасности Германии (BSI) предупреждает об уязвимости широко используемой Java-библиотеке Log4j. Согласно BSI, критическая уязвимость Log4Shell (CVE-2021-44228) представляет собой "чрезвычайно критический уровень угрозы".

Наш анализ показал, что программное обеспечение  планировщик кухонной мебели CARAT и все другие продукты CARAT не затронуты уязвимостью безопасности в Java-библиотеке Log4J. CARAT не использует инфраструктуру Java и не использует Log4J.

*Возможны ошибки и изменения.

С помощью CARAT QuickClick планировать кухни можно еще быстрее ‍Знакомы ли вы с CARAT QuickClick? CARAT QuickClick — это дополнительная функциональная возможность для каталогов мебели в рамках программного обеспечения для планирования кухонь CARAT, которая может анализировать данные CARAT и используется вашими поставщиками для ввода своих данных. Таким образом, QuickClick представляет собой бесплатную функцию для пользователей CARAT. ‍Графические элементы управления CARAT QuickClick позволяют ва еще быстрее оперировать отдельными функциями программы CARAT при планировании кухонь. ‍Мы хотим показать вам, как просто с помощью QuickClick планировать кухни, не зная названия каталога или отдельных артикулов. Мы с радостью предоставим вам необходимую информацию!